English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 公告 -> 关于文章标注的有关说明


关于文章标注的有关说明

2008年10月01日

重点实验室的成果标注:固定人员与流动人员在重点实验室完成的研究成果包括专著、论文、软件、数据库等均应署本重点实验室名称。在国外学习、进修、从事客座研究的重点实验室固定人员,凡涉及实验室工作、成果的,在论文、专著等发表时,也均应署本重点实验室名称:“空间天气学国家重点实验室(中国科学院空间科学与应用研究中心)”,英文名称为“State Key Laboratory of Space Weather(Center for Space Science and Applied Research, Chinese Academy of Sciences)”。

国家重点实验室专项经费项目产生的有关论文、成果等,均应标注“国家重点实验室专项基金资助项目”,英文:“Project Supported by the Specialized Research Fund for State Key Laboratories”。



 

网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    备案序号:京ICP备05061203号-12