English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 常见问题解答 -> 会议室投影仪无线连接方法

会议室投影仪无线连接方法

会议室的投影仪具备无线投影功能,可以与笔记本、手机、平板等设备无线连接,现简单说明使用方法如下:


1 通过笔记本无线连接

笔记本需具备HDMI端口或MINI DP端口。

将无线投影接收器一端接入USB口取电,一端接入HDMI端口或MINI DP端口,打开投影仪,即可显示(某些笔记本可能还需要通过键盘切换至投影仪)。

无线投影接收器请到A710领取,用后及时归还。


2 通过手机、平板等移动设备连接

只支持安卓系统,目前测试的手机中只有小米5可以连接。有兴趣的可以试试然后把能顺利连接的型号反馈给yliu@spaceweather.ac.cn。

一次只能连接一台设备。

a. 投影仪打开后按一下遥控器右上角的LAN键,切换到Screen Mirroring输入端。

b. 打开移动端的无线显示或WIFI直连设置,搜索后点击找到的设备“EB295E90”,投影仪端会显示连接进度,成功后屏幕显示移动端桌面。

移动端可安装WPS OFFICE之类的OFFICE软件,以显示编辑word、excel、ppt等文件。


 

网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    备案序号:京ICP备05061203号-12