English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2017 -> 天气室工会活动小记


天气室工会活动小记

2017年05月31日 星期三 10:59:58

又是一年春草绿,依然十里樱桃红。5月27日下午,空间天气学国家重点实验室工会组织室里的普通职工前往海淀区苏家坨的一处樱桃园,开展了一次别开生面的“汗水与美味”为主题的亲子采摘活动。参与此次活动的职工近50人,小朋友也有10余人,其中大的7-8岁,小的刚过3岁。许多小朋友都是第一次体验采摘活动,整个活动中都兴奋异常。集合乘车出发时,迫不及待;初见满园樱桃时,欢呼雀跃;提着小桶采摘时,一丝不苟;品尝劳动果实时,心满意足。

此次活动恰逢端午节和儿童节放假前夕,也提前给广大职工及孩子送去了节日的祝福。通过此次活动,职工们放松了心情,陶冶了情操,孩子们亲近了自然,开拓了眼界,学到了知识。大家满载而归。



 

网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    备案序号:京ICP备05061203号-12