English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2015 -> 实验室学术委员会扩大会议召开


实验室学术委员会扩大会议召开

2015年04月16日 星期四 08:55:48

2015年4月13日,空间天气学国家重点实验室学术委员会扩大会议在实验室召开。本次会议的主题是审议实验室为参加国家重点实验室评估的5年工作总结。会议由学术委员会主任王水院士主持,陈颙院士、魏奉思院士、姚振兴院士、万卫星院士等十一位学术委员会委员和特邀嘉宾参加了会议。实验室学术骨干列席了会议。

依托单位空间中心吴季主任首先致欢迎辞,对各位来宾对空间天气学国家重点实验室的支持和关心表示感谢,并对实验室评估提出了建议和希望。实验室主任王赤研究员从实验室的定位、承担的科研任务、主要的科研成果、人才队伍建设、平台建设和运行管理等几个方面介绍了实验室5来取得的重要进展。各位来宾对实验室5年总结报告提出了许多建设性的意见,并预祝实验室在评估中取得优异成绩。

因故未能出席会议的学委会委员对实验室报告进行了书面审议,并提出了书面意见。



 

网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    备案序号:京ICP备05061203号-12